L'alimentation cétogène, dite "kéto" est un arbitrage alimentaire qui, comparé à une alimentation occidentale dite « standard », réduit la part des glucides (sucres et amidons) et augmente celle des lipides (gras). Ces changements vont alors pousser le corps à utiliser le « gras » comme carburant principal en remplacement du « sucre » que l’on cherche à réduire le plus possible.
Les recettes proposée lors de ces soirées Kéto sont élaborées à l'aide du livre "Bonjour Kéto" écrit par Nelly et Ulrich Genisson, animés par la joie du partage des connaissances et de la gourmandise 100% cétogène, et avec la touche du chef !
Lien Amazon pour commander le livre Bonjour Kéto : Cliquez ici
Un Guide de démarrage créé par Nelly et Ulrich sera offert pout toute réservation d'un plat Kéto
Découvrez notre spécialité basque à base de mascarpone, nommée "Tarta de Queso" du côté espagnol, une tarte kéto légère mais onctueuse et gourmande, idéale pour vos soirées. Avec son mariage parfait de gelée de framboises et de myrtilles fraîches, ce dessert ravira les papilles des amateurs de sucré tout en respectant leur régime kéto, une touche d'originalité à vos repas.
Date limite de réservation : dimanche 19 janvier
Découvrez notre spécialité basque à base de mascarpone, nommée "Tarta de Queso" du côté espagnol, une tarte kéto légère mais onctueuse et gourmande, idéale pour vos soirées. Avec son mariage parfait de gelée de framboises et de myrtilles fraîches, ce dessert ravira les papilles des amateurs de sucré tout en respectant leur régime kéto, une touche d'originalité à vos repas.
12, rue Raymond Rivet
16150 Chirac
Tél : 09 86 66 88 22
Mail : lazurdechirac@gmail.com
12, rue Raymond Rivet
16150 Chirac
Tél : 09 86 66 88 22
Mail : lazurdechirac@gmail.com
Suivez nous
sur Facebook
Midi | Soir | |
Jeudi | Fermé | 19h-21h |
Vendredi | 12h-15h | 19h-23h |
Samedi | 12h-15h | 19h-23h |
Dimanche | 12h-15h | 19h-21h |
Horaires Vacances Scolaires
Suivez ce lien Google
Suivez nous
sur Facebook