L'alimentation cétogène, dite "kéto" est un arbitrage alimentaire qui, comparé à une alimentation occidentale dite « standard », réduit la part des glucides (sucres et amidons) et augmente celle des lipides (gras). Ces changements vont alors pousser le corps à utiliser le « gras » comme carburant principal en remplacement du « sucre » que l’on cherche à réduire le plus possible.
Les recettes proposée lors de ces soirées Kéto sont élaborées à l'aide du livre "Bonjour Kéto" écrit par Nelly et Ulrich Genisson, animés par la joie du partage des connaissances et de la gourmandise 100% cétogène, et avec la touche du chef !
Lien Amazon pour commander le livre Bonjour Kéto : Cliquez ici
Un Guide de démarrage créé par Nelly et Ulrich sera offert pout toute réservation d'un plat Kéto
Élevez votre soirée Kéto avec nos spaghettis de radis noirs accompagnés d'une somptueuse crème au parmesan. Ce plat est non seulement une alternative saine aux pâtes traditionnelles, mais aussi une véritable explosion de saveurs. Les lardons, provenant de l'EARL la Ribadière à Lessac (16150), ajoutent une touche authentique et locale.
Date limite de réservation : dimanche 19 janvier
Élevez votre soirée Kéto avec nos spaghettis de radis noirs accompagnés d'une somptueuse crème au parmesan. Ce plat est non seulement une alternative saine aux pâtes traditionnelles, mais aussi une véritable explosion de saveurs. Les lardons, provenant de l'EARL la Ribadière à Lessac (16150), ajoutent une touche authentique et locale.
12, rue Raymond Rivet
16150 Chirac
Tél : 09 86 66 88 22
Mail : lazurdechirac@gmail.com
12, rue Raymond Rivet
16150 Chirac
Tél : 09 86 66 88 22
Mail : lazurdechirac@gmail.com
Suivez nous
sur Facebook
Midi | Soir | |
Jeudi | Fermé | 19h-21h |
Vendredi | 12h-15h | 19h-23h |
Samedi | 12h-15h | 19h-23h |
Dimanche | 12h-15h | 19h-21h |
Horaires Vacances Scolaires
Suivez ce lien Google
Suivez nous
sur Facebook